Орехи кешью родом из Бразилии, но в последнее время они стали популярны во всем мире благодаря их тонкому вкусу и необычайной пользе для здоровья. [h2]Кешью богат жирными кислотами[/h2] Не все жиры вредны для здоровья, некоторые их виды могут быть полезны для сердца. Кешью содержит мононенасыщенные жиры, в том числе олеиновую и пальмитолеиновую. Кешью менее калорийный, чем другие орехи, поэтому рекомендуется в качестве перекуса людям, придерживающимся низкокалорийной или высокобелковой Кешью содержит медь и обеспечивает почти 100 процентов от рекомендуемой суточной нормы ее потребления. Данный микроэлемент мы получаем в очень небольших количествах, в основном из животных источников (краб, мидия, устрицы). Нехватка меди отрицательно влияет на работу иммунной системы, связана с высоким риском сердечно-сосудистых и нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера или Паркинсона, и приводит к ухудшению здоровья костей. [h2]Кешью богат белком[/h2] Как и все орехи, кешью - отличный источник белка. Белок является одним из трех макронутриентов, которые организм использует для производства энергии. Кроме того, он важен для восстановления мышечной ткани и создания новых клеточных соединений. [h2]Укрепляет иммунную систему[/h2] В дополнение к содержанию большого количества меди, кешью являются отличным источником цинка. Отсутствие достаточного количества этого микроэлемента в организме ставит под угрозу функционирование иммунной системы, поскольку этот минерал важен для развития ее клеток, производства антиоксидантных ферментов и активности регуляторов. [h2]Источник антиоксидантов[/h2] Антиоксиданты проникают через клетку, нейтрализуя свободные радикалы, которые могут вызвать повреждение клеток. Некоторые из самых сильных антиоксидантов включают витамины Е и К. Кешью содержит оба витамина, помогая организму бороться с окисленмем. [h2]Кешью не содержит холестерин[/h2] Холестерин представляет собой воскообразное соединение, которое накапливается в крови, что приводит к образованию налета на стенках сосудов, который может ограничивать работу сердечно-сосудистой системы. Кешью не содержит холестерин, что делает его исключительно полезным для сердца. Желчные камни состоят из холестерина или соединения, называемого билирубином. Ежедневное употребление в пищу кешью может снизить риск возникновения камней в желчном пузыре. Спонсор публикации https://www.exmex.ru/category/onla...gry/игры-зума/
 
 
Премьера недели: Jennifer Lopez feat. Pitbull - Live It Up
 
 
 
 
 
Новые видеоклипы
 
>
Аркадий Кобяков - Ветерок (HD 720p)
Добавлен: Сегодня, 00:22 | Мнений о ролике: (0) | Просмотров: 16
Категория: Шансон, Русские клипы, А